外国语学院党委中心组(扩大)召开专题学习会议

[2020/06/09  浏览:]

62日上午,院党委中心组(扩大)在11726召开专题学习会议。全体院领导、各系部主任以及各支部书记参加此次会议。

全体与会人员准时参加了校党委中心组的视频联学会议。会上,全国人大代表、副校长许小红从八个方面传达了十三届全国人大三次会议精神。校党委书记卫建国传达了省委关于学习全国两会精神会议的相关部署和要求,详细传达了省委书记楼阳生围绕全省的重点工作、民生事项、疫情防控和树立结果导向等四个方面部署学习贯彻全国两会精神提出的要求。会议要求,要把学习贯彻十三届全国人大三次会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合学校中心工作抓好贯彻落实,确保学校各项决策落实落地,不断推动学校内涵式建设、高质量发展。

视频会议后,院党委书记郭李鹏要求全院党员干部要把学习宣传贯彻十三届全国人大三次会议精神与学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,与学习贯彻“三篇光辉文献”结合起来,为我院全体教职工补足精神之“钙”’,真抓实干埋头苦干,在进一步抓好常态化疫情防控、做好学科评估等工作中提质增效。

上篇:外国语学院本科生第一党支部开展“疫情下的经济”线上微党课活动
下篇:外国语学院本科生第二党支部开展第六次微党课活动