外国语学院举行团委学生会新成员见面会

[2020/10/25  浏览:]

为让20级团委学生会新成员更好地融入大学生活,全面了解学生会,促进新老成员的相互协作,外国语学院团委学生会于1024日下午在科学会堂二层报告厅举办2020级新成员见面会。团委学生会新老成员、青年志愿者协会负责人和英语爱好者协会负责人参加本次会议。

会议第一项,主席团成员罗楠发言,她对新成员的到来表示欢迎,并对同学们提出了四点建议,要满怀热爱、心系责任、细心耐心、永怀感恩,希望同学们能够在学生会工作中收获成长,得到锻炼。随后,主席团成员刘潇扬上台发言,希望学生会新老成员能够做好学习与工作的平衡,有集体归属感,同时做好传帮带工作。接下来,青年志愿者协会代表、英语爱好者协会代表以及各部部长依次上台发言,她们介绍了各自所在部门的工作职能、活动特色及之后的工作安排,并鼓励同学们积极参与工作。之后,新成员代表发言,表达自己对加入学生会的期待,并表示自己会认真工作,时刻牢记自己的职责。最后,院团委代表李佳妮发言表示会做好班团一体化工作,希望同学们能从团委学生会的工作中收获幸福感,创造出一个全新的团委和学生会。

本次会议让我院20级新成员对学生会工作有了更深刻的了解,为以后团委学生会工作的顺利开展奠定了基础,加强了部门之间的合作交流。

主席团成员罗楠对同学们提出建议

体育部曹禹慧发言

院团委李佳妮发言

与会同学认真听取会议内容