外国语学院团委举办“青马工程”社会实践之“共渡疫情难关,共建文明校园”自主调研活动

[2022/05/24  浏览:]

为了解疫情期间大学生的生活和学习状态增强青马学员的社会实践能力,20224月至5月,外国语学院团委开展了青马工程社会实践之共渡疫情难关,共建文明校园自主调研活动,青马学员积极参加。

活动期间,各个小组围绕疫情防控调研主题,通过线上问卷和线下采访两种形式调查了我校学生在疫情防控期间的生活、学习和心理情况。大家齐心协作,相互配合,以实际行动展现了我院学生昂扬向上的精神风貌。活动结束后,各小组撰写调研报告,提交采访视频并分享了实践感悟。

本次活动有利于鼓励青马学员积极投身于社会实践活动,以积极、健康、理性、平和的心态应对疫情,实践中不断增长才干和能力,让青春在新时代绽放出最美的芳华。

上篇:外国语学院开展“‘疫’路花开,青春向阳”5•25心理健康月活动
下篇:外国语学院本科生第二党支部开展“共抗疫情、爱国力行:以声援疫”主题党日活动