外国语学院举办“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”双语诗歌朗诵大赛线下展演

[2022/11/20  浏览:]

为弘扬中华优秀传统美德,鼓励同学们积极践行社会主义核心价值观,我院于1120日上午在南区五号楼405教室举办“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”双语诗歌朗诵大赛线下展演。

经班级选拔推荐,共有20名同学脱颖而出,参加本次活动。伴随着柔美的音乐,展演拉开了帷幕。展演过程中,同学们热情高涨,感情饱满,自信大方。他们采用中英两种语言进行朗诵,或讲述家风故事,或歌颂古人伟绩,或抒发爱国之情,为观众带来了一场集观赏性、故事性于一体的视听盛宴。最后,展演在观众的阵阵掌声中圆满落下帷幕。

此次活动不仅给同学们提供了一个展示自我的平台,而且锻炼了同学们的综合能力,充分展现了新时代大学的青春风采和精神风貌。

上篇:我校外国语学院成功举办中国英汉语比较研究会语言服务研究专业委员会第三届学术会议
下篇:外国语学院青协举办“我心畅想,青春飞扬”征集海报主题活动