外国语学院召开理论学习中心组专题学习会议

[2023/11/27  浏览:]

我院于11月23日在2315会议室召开理论学习中心组专题学习会议,中心组全体成员、支部书记参加会议,院党委书记柴文晖主持会议。

与会人员共同观看了专题视频,就如何理解习近平文化思想“明体达用、体用贯通”的鲜明特征进行了深入学习。习近平文化思想标志着我们党对中国特色社会主义文化建设规律的认识达到了新高度,表明我们党的历史自信、文化自信达到了新高度,并在我国社会主义文化建设中展现出了强大伟力。

今年是中央八项规定出台十一周年,与会人员重温了中央八项规定内容纷纷表示要加强纪律作风建设,营造风清气正的政治生态。新时代新征程,落实中央八项规定精神只能紧、不能松,决不能有松劲歇脚、疲劳厌战的情绪,更不能有降调变调的错误期待,必须永远吹冲锋号,把落实中央八项规定精神一抓到底。

我院将继续严守廉洁纪律、工作纪律和群众纪律,深入学习贯彻习近平文化思想,围绕新的文化使命,坚定文化自信,秉持开放包容,坚持守正创新,不断开创新时代宣传思想文化工作新局面,为实现学院高质量发展提供有利文化条件。

上篇:外国语学院团委举办2023年冬季青年马克思主义者培养工程之理论专题培训会(一)
下篇:外国语学院召开教职工大会