外国语学院成功举办“诈骗杀”活动

[2024/03/22  浏览:]

为提高同学们的防骗意识,增强其风险防范能力,外国语学院于3月17日晚在南区五号楼206和207教室举办“诈骗杀”活动。

智慧如炬,照亮反诈之路;勇气如盾,守护安全之门。“诈骗杀”是一种改编自经典狼人杀游戏的创新版本,融合了推理、策略和沟通的元素。游戏环节中,紧张、兴奋、疑虑、喜悦等各种情绪交织在一起,使得现场范围更加复杂而难以捉摸。每个人都仿佛置身于一个充满未知和可能性的世界,他们用智慧探寻真相,去揭示隐藏在暗处的“诈骗者”。而讨论环节中每个人都试图用言辞和逻辑来击败对手。他们或慷慨激昂,或娓娓道来,或狡黠诡辩,各种言辞交织在一起,将整个活动推向高潮。

深思熟虑防诈骗,机智应对护安全。此次活动的成功举办使同学们更加深入地了解了诈骗的手段和策略,提高了对诈骗行为的警觉性和识别能力,对构建安全、和谐的校园环境有重要作用。

上篇:外国语学院成功举办英语公共四级经验交流会
下篇:校党委副书记王志强深入我院调研