外国语学院成功举办英语公共四级经验交流会

[2024/03/22  浏览:]

为帮助同学们更好地备考四级考试,提高英语水平和应试能力,外国语学院于3月20日晚在南区五号楼106教室成功举办公共英语四级经验交流会。

交流心得共筑梦,探讨策略同攀峰。五位同学轮流上台,分享她们的学习心得和经验。郑家宜以自身经历为例,分享了精听与泛听结合的学习策略;成果则强调词汇积累和语法理解在阅读中的重要性;常亦珂通过实例,讲解了翻译中语境理解和词汇选择的关键;赵嘉欣则分享了如何在写作中构建清晰结构和阐述明确观点的技巧;最后,李子楠总结了备考策略,鼓励大家以积极心态参与考试。

此次分享会不仅为同学们提供了宝贵的学习经验,也激发了大家的学习热情。外国语学院未来将举办更多此类活动,为同学们提供更多的学习资源和交流机会,助力同学们在英语学习的道路上勇攀高峰,筑梦未来。

上篇:外国语学院青协成功举办“情暖雷锋日,志愿我先行”主题系列活动(二)
下篇:外国语学院成功举办“诈骗杀”活动