外国语学院成功召开团委学生会会议

[2024/09/23  浏览:]

为进一步提升学院团委学生会工作效率,明确各部门职责,外国语学院于9月19日在南区2315会议室召开团委学生会会议。院团委书记黎超、团委学生会各部门负责人参加本次会议。

会议伊始,各部门负责人对近期工作内容作出汇报,详细阐述了开学以来的工作情况、工作问题及未来工作计划。他们表示将继续以饱满的热情认真尽责,为同学们提供更好的服务与帮助。随后,黎超对各部门工作情况进行总结,充分肯定了各部门近期工作的努力与付出,同时针对工作中存在的问题与不足提出了相应的改进建议。最后,赵文慧汇报话剧进展情况,号召学生干部积极跟进话剧展演进度,确保各项工作高效推进。

此次会议的成功召开,不仅激发了学生干部的工作热情,而且有助于提高各部门的工作效率和整体效能,从而为学院发展和学生成长贡献力量。相信在大家的共同努力下,外国语学院的学生工作将取得更加优异的成绩。

上篇:外国语学院团委召开党的二十届三中全会精神学习会
下篇:外国语学院召开教风学风专项整治会议