外国语学院团委召开党的二十届三中全会精神学习会

[2024/09/23  浏览:]

为深入学习党的二十届三中全会精神,外国语学院团委于9月19日中午在南区2315会议室召开党的二十届三中全会精神学习会。院团委书记黎超、团委学生会各部门负责人参加此次会议。

会议伊始,与会人员共同学习了党的二十届三中全会的精神,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,对于进一步全面深化改革、推进中国式现代化具有重大而深远的意义。随后,黎超结合我院学生工作情况表示,作为新时代的大学生,外院学子应学习会议精神,将其转化为个人成长的动力,为学生工作贡献自己的智慧和力量。团委学生会各部门负责人表示,将认真学习全会精神,积极履行职责,发挥模范作用,带领同学们共同推动学院发展。

本次会议不仅帮助学生更好地理解党的二十届三中全会精神,切实感受党和国家事业发展的新动态,而且进一步提升了同学们的政治素养和理论水平。

上篇:我院举办2024年地域巡回日语教师研修(山西)
下篇:外国语学院成功召开团委学生会会议