外国语学院组织2022届毕业生参观山西启扬永盛商贸有限公司

[2022/01/06  浏览:]

为了深入校企合作,进一步推进我院产教深度融合,做好毕业生的就业引导工作2022年1月5日下午我院党委书记郭李鹏、院党委副书记柴文晖以及18级辅导员刘丽组织带领18级部分同学赴山西启扬永盛商贸有限公司进行参观学习。

山西启扬永盛商贸有限公司2017年与我院签订了实习实践基地协议起,双方一直保持着良好的合作关系。期间,该公司不仅为我院毕业生提供了大量的实习和就业机会,还设立了“启扬永盛”奖学金表彰我院优秀学生和帮扶困难学生,双方在寻求多层次多元化的合作方面不断探索

此次参观总经理杨立辉先生首先带领师生一行详细了解了公司的招聘规模和形式,随后双方就公司的用人制度、实习情况、发展前景以及薪资待遇方面进行了深入的交流。交流过程中,同学们踊跃提问,杨立辉先生耐心解答,气氛融洽。最后,郭李鹏表达了对我院毕业生积极就业投身实践的期待,希望同学们结合当前的就业形势树立正确的择业观柴文晖鼓励大家要主动把握机遇,在未来的工作中落实踏实肯干的优秀品质;刘丽动员同学们要在新的社会环境中继续保持学习上的认真,不断提升充实自我,努力做到终身学习。

这次实地参观有助于提升我院毕业生的就业积极性,帮助同学们更好地解决在就业过程中的相关问题,同时也增进了我院与山西启扬永盛商贸有限公司之间的友好合作关系拓宽了我院毕业生的就业渠道保障了我院就业工作继续稳步向前。

上篇:山西师范大学外国语学院与日本国立岛根大学法文学部交流合作云签约仪式隆重举行
下篇:外国语学院组织2022届毕业生参观山西词慧教育有限公司